To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conectar-se com o Wifi em mídias sociais

Fique por dentro de tudo que o Wifi tem a oferecer com nossos canais de mídia social. Receba ajuda rapidamente, veja notícias sobre os recursos mais recentes e descubra ótimas maneiras de aproveitar seu dispositivo ao máximo.

Se você precisar de suporte relacionado ao Wifi, envie um tweet para a conta abaixo.

Observação: no momento, o suporte nas mídias sociais está disponível somente em inglês.

Twitter icon Twitter

Idioma Conta
Inglês @madebygoogle

Para informações sobre os recursos mais recentes do Wifi, entre em contato com a nossa equipe no Facebook.

Observação: a conta o Made By Google no Facebook está em inglês.

Facebook icon Facebook

Idioma Conta
Inglês Made by Google