To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Devolver un dispositivo Nest

Si no te agrada tu dispositivo Nest, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte.

Devolver un dispositivo para obtener un reembolso

Importante: Antes de devolver el dispositivo, asegúrate de restablecer el estado de fábrica. Al restablecer el estado de fábrica, tus datos se borrarán del dispositivo.

Si quieres devolver el dispositivo Nest que has comprado para obtener un reembolso, consulta la política de reembolsos y sigue los pasos de devolución de la tienda en la que lo compraste.

Garantía

Puedes revisar la garantía de tu dispositivo en el Centro de Garantía de Hardware.