Notas de la versión 20Q4

13099.118.19 Google Wifi y Nest Wifi

Publicación: noviembre del 2020

En esta actualización del software se incluye lo siguiente:

• Se pueden marcar las videoconferencias como actividad principal para que se detecte y se optimice cierto tráfico de este tipo.
  • En el feed de la aplicación Google Home se muestran eventos de Wi‐Fi para informarte de cuándo se han producido los siguientes problemas:
    • No se ha podido conectar un dispositivo por problemas con la contraseña.
    • Ha habido problemas de conexión con un dispositivo debido a la cobertura.
    • Se han producido problemas de conexión en la red en malla porque hay dispositivos mal colocados.
    • Una conexión Ethernet limita la velocidad de la WAN.
  • Se ha mejorado la conectividad y la itinerancia del cliente.
  • Se ha mejorado la fiabilidad cuando se transfieren tramas de datos a altas velocidades.
  • Se ha mejorado la estabilidad de IGMP de IPTV.
  • Se han hecho mejoras generales de seguridad, de rendimiento y de estabilidad.

Contenido relacionado

Archivo de notas de versiones