L'application Google Home remplace désormais l'application Google Wifi

Pour vous aider à gérer tous vos produits connectés de manière centralisée, les commandes de Google Wifi et d'OnHub accessibles dans l'application Google Wifi se trouvent désormais dans l'application Google Home.

Pour continuer à accéder à vos paramètres réseau et aux fonctionnalités Google Wifi, vous devez migrer votre réseau vers l'application Google Home. La migration est rapide et ne perturbera pas votre connexion Wi-Fi.

Passer à l'application Google Home

Important : Vous ne pouvez plus utiliser l'application Google Wifi pour modifier votre réseau Wi-Fi. Pour y apporter des modifications (ajouter ou supprimer des membres, modifier le nom des appareils, rétablir la configuration d'usine ou effectuer des tests de débit), passez à l'application Google Home. Vous pourrez toujours accéder à l'application Google Wifi en lecture seule. Cela signifie que vous pourrez encore y voir vos appareils.

Nouvelles fonctionnalités disponibles dans l'application Google Home

Fonctionnalités différentes dans l'application Google Home

La plupart des fonctionnalités de l'application Google Wifi sont disponibles aujourd'hui dans l'application Google Home. Tester les débits Wi-Fi de certains appareils de votre réseau sera bientôt possible dans une prochaine version de l'application Google Home.

Chronologie des modifications apportées à l'application Google Wifi

L'application Google Wifi disparaîtra en 2021. Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre pendant la transition de l'application Google Wifi vers l'application Google Home :

Depuis mai 2021

• Vous pouvez uniquement configurer Google Wifi et OnHub dans l'application Google Home.
  • Pour modifier votre réseau, y compris ses fonctionnalités ou paramètres, vous devrez utiliser l'application Google Home.
  • Vous aurez aussi besoin de l'application Google Home pour étendre la couverture de votre réseau ou pour en créer d'autres.

Plus tard cette année

• L'application Google Wifi ne pourra plus être téléchargée.
  • L'application Google Wifi ne sera plus disponible et ne pourra être utilisée que pour rétablir la configuration d'usine des appareils Wifi.