To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Recibir notificaciones de dispositivos nuevos

Para proteger tu red, es importante que solo permitas que se unan a ella dispositivos de confianza. Puedes recibir notificaciones automáticamente cuando un dispositivo nuevo se conecte a tu red.

Esta función solo está disponible con la aplicación Google Home.

Activar o desactivar las notificaciones de dispositivos nuevos

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Configuración ..
  3. Toca Notificaciones y luego Notificaciones de Wifi.
  4. Activa o desactiva las notificaciones de Dispositivo nuevo

Bloquear dispositivos

Si se une un dispositivo que no quieres que esté en tu red, tienes varias opciones para evitar el acceso.

• Puedes pausar la conexión a Internet de ese dispositivo. Es posible que dispositivo siga teniendo acceso a otros dispositivos de tu red, pero no podrá utilizar Internet.
  • Si se trata del dispositivo de un invitado, puedes configurar una red para invitados; de este modo, los dispositivos de los visitantes se conectarán a una red aparte.
  • También puedes cambiar la contraseña de tu red para impedir que el dispositivo acceda a tu red Wi‐Fi. Si la cambias, todos tus dispositivos también se desconectarán hasta que los actualices con la nueva contraseña.