Como interpretar vídeos de exemplo

O Relatório de notificações abusivas pode incluir vídeos das violações encontradas no site. Esses vídeos têm anotações para ajudar você a encontrar e corrigir os problemas.

Contorno azul: um contorno azul em torno de um elemento de página indica que ele foi selecionado ou está ativo. Essa é a parte da página (por exemplo, a janela principal, uma seleção de menu ou um botão) que foi acessada durante a revisão do site, seja por clique, toque, troca de guias ou de alguma outra maneira. O contorno azul ajuda você a acompanhar o processo de revisão.

Painel à direita: quando uma nova guia ou janela for aberta no seu site, ela será exibida ao lado direito do vídeo, próximo à principal página da Web. Por exemplo, se o clique em um item de menu abrir uma página pop-under escondida, ela será mostrada no painel à direita. Ou ainda, se o clique em um botão da página abrir uma nova guia, essa guia aparecerá no mesmo painel. À medida que mais janelas ou guias forem abertas, as anteriores serão movidas para baixo no painel à direita. A última delas aparecerá na parte superior, com um contorno azul. Com o painel lateral, fica mais fácil ver a atividade de notificações do navegador no site. Janelas e guias adicionais são indicadas com ícones de contador, como no exemplo abaixo.

Destino do clique: o vídeo exibe círculos concêntricos em azul onde ocorre um clique (computador) ou um toque (dispositivo móvel).

Ícones de dispositivos: são ícones exibidos no canto inferior esquerdo que indicam o tipo de revisão (nem sempre aplicável). Se for uma revisão de experiências em computadores, você verá este ícone:  Desktop icon for example videos. Se for uma revisão de experiências em dispositivos móveis, você verá este ícone: Mobile icon for example videos.

Ícones de contador: quando janelas e guias adicionais são abertas, o painel à direita mostra os ícones de contador na parte inferior da tela. Por exemplo, Counter icon (6) for example videos indica que seis novas janelas ou guias foram abertas, e Counter icon (6) for example videos  mostra que há dez ou mais guias adicionais.