Cómo interpretar los vídeos de ejemplo

El informe de notificaciones engañosas puede incluir vídeos de infracciones tal como aparecieron en tu sitio web. Estos vídeos contienen anotaciones visuales para ayudarte a encontrar y solucionar infracciones.

Contorno azul: un contorno azul alrededor de un elemento de página indica que ese elemento es el foco o que está activo. Ese elemento es la parte de la página (por ejemplo, la ventana principal, una selección de menú o un botón) a la que se ha llegado durante la revisión de tu sitio web mediante un clic, un toque, una tabulación o usando cualquier otro método. Este contorno te ayuda a seguir la narrativa de la revisión de tu sitio web.

Panel lateral derecho: cuando se abre una pestaña o ventana nueva en tu sitio web, se muestra en el lado derecho del vídeo, junto a la página web principal. Por ejemplo, si al hacer clic en un elemento de un menú se abre una página subyacente que está oculta, esa ventana subyacente se muestra en el panel lateral derecho. Asimismo, si al hacer clic en un botón de una página se abre una pestaña nueva, esa pestaña se muestra en el panel lateral derecho. A medida que se abren nuevas ventanas o pestañas, las anteriores se desplazan hacia abajo en el panel lateral derecho y la más reciente se muestra en la parte superior con un contorno azul. En el panel lateral es más fácil ver la actividad de notificaciones de navegador del sitio web. Las pestañas y ventanas adicionales se indican con iconos de contador, como se muestra más abajo.

Señalización del puntero: el vídeo muestra círculos concéntricos azules en el lugar de la pantalla que se toca (en móviles) o en el que se hace clic (en ordenadores).

Iconos de dispositivo: los iconos que se muestran en la esquina inferior izquierda indican el tipo de revisión (no se muestran siempre). Si se trata de una revisión de experiencias en ordenadores, verás este icono: Desktop icon for example videos. En cambio, si la revisión es de experiencias en móviles, el icono que se mostrará será este: Mobile icon for example videos.

Iconos de contador: cuando se abren nuevas ventanas o pestañas, en la parte inferior del panel lateral derecho se muestran iconos de contador. Por ejemplo, Counter icon (6) for example videos indica que se han abierto seis ventanas o pestañas adicionales, mientras que Counter icon (6) for example videos indica que se han abierto, como mínimo, diez.