Come interpretare i video di esempio

Il rapporto Notifiche illecite potrebbe includere video di violazioni così come sono apparse sul tuo sito. Questi video presentano alcune indicazioni visive che ti consentono di trovare e correggere le violazioni.

Contorno blu. Un contorno blu intorno a un elemento della pagina indica che l'elemento è stato oggetto di attenzione o è attivo. Si tratta della parte della pagina (ad esempio, la finestra principale, una selezione di menu o un pulsante) che è stata esplorata durante la revisione del tuo sito; è possibile che vi sia stato fatto clic sopra, che sia stata raggiunta con un tocco o premendo TAB o in qualsiasi altro modo. Il contorno blu ti consente di seguire passo dopo passo la revisione del tuo sito.

Riquadro a destra. Quando sul tuo sito viene aperta una finestra o una scheda separata, l'elemento viene visualizzato sul lato destro del video, adiacente alla pagina web principale. Ad esempio, se facendo clic su una voce di un menu si apre una pagina pop-under non visibile, tale pagina viene mostrata nel riquadro a destra. Un altro esempio: se facendo clic su un pulsante nella pagina si apre una nuova scheda, tale scheda viene mostrata nel riquadro a destra. Se vengono aperte altre schede o finestre separate, quelle precedenti vengono spostate in basso nel riquadro a destra, mentre quelle nuove vengono mostrate in cima con un contorno blu. Il riquadro laterale ti consente di individuare più facilmente un'attività di notifica del browser sul tuo sito. Schede e finestre aggiuntive sono indicate con icone contatore (vedi sotto).

Destinazione dei clic: vengono mostrati dei cerchi concentrici blu nel punto del video in cui si verifica un clic (dispositivi desktop) o un tocco (dispositivi mobili).

Icone relative ai dispositivi: le icone visualizzate nell'angolo in basso a sinistra indicano il tipo di revisione (non sempre applicabile). Se la revisione riguarda esperienze su dispositivi desktop, vedrai questa icona:  Desktop icon for example videos. Se la revisione riguarda esperienze su dispositivi mobili, vedrai questa icona: Mobile icon for example videos.

Icone contatore: quando vengono aperte finestre e schede aggiuntive, in fondo al riquadro a destra vengono mostrate delle icone contatore. Ad esempio, Counter icon (6) for example videos indica che sono state aperte sei finestre o schede aggiuntive, mentre Counter icon (6) for example videos indica che sono state aperte almeno dieci schede aggiuntive.