Restricción de Chrome

Chrome bloqueará todas las notificaciones y todas las solicitudes de notificación si el estado del informe de notificaciones engañosas es "Se han detectado infracciones graves".

Los plazos de la restricción de Chrome son los siguientes:

Estado de revisión (más información) Cuándo empieza la medida de aplicación de Chrome
Se ha superado (sin medida de aplicación)
Se han detectado infracciones graves Si el estado de revisión de tu sitio web es "Se han detectado infracciones graves", enviaremos un correo electrónico a los propietarios y usuarios registrados, al menos 30 días naturales antes del inicio de la restricción. Además, podrás solicitar que se revisen las notificaciones engañosas que se han detectado en tu sitio web.

El informe de notificaciones engañosas se basa en una muestra de las URL de un sitio web. Si en el informe aparecen infracciones, es probable que tu sitio web tenga más de las que se hayan registrado. Para impedir que se aplique la restricción de Chrome, debes corregir las infracciones que figuren en el informe, junto con cualquier otra infracción que haya en el sitio web y volver a enviarlo a revisión.

Si el estado de la restricción de Chrome cambia, es posible que pasen ocho horas hasta que el cambio se vea reflejado en la forma en que se comporta tu sitio web en el navegador Chrome. Por ejemplo, si la restricción está activada y se desactiva, la mayoría de los visitantes de tu sitio web verán las notificaciones y las solicitudes de notificaciones del navegador casi de inmediato. Sin embargo, pueden pasar hasta ocho horas hasta que todos los visitantes vean reflejado el cambio en el comportamiento del sitio web.