Applicazione forzata di Chrome

Chrome bloccherà tutte le notifiche e tutte le richieste di notifica se lo stato del rapporto Notifiche illecite è "Non superato".

Ecco le tempistiche dell'applicazione forzata di Chrome:

Stato della revisione (ulteriori informazioni) Quando inizia l'applicazione di Chrome
Superato (nessuna applicazione)
Non superato Se lo stato del sito è "Non superato", invieremo un'email ai proprietari e utenti del sito registrati almeno 30 giorni prima dell'inizio dell'applicazione forzata e avrai la possibilità di inviare il tuo sito per una revisione delle notifiche illecite.

Il rapporto Notifiche illecite si basa su un campione di URL di un sito. Se nel rapporto vengono indicate delle violazioni, è probabile che ce ne siano altre relative al sito, oltre a quelle segnalate. Per evitare l'applicazione forzata di Chrome, correggi le violazioni elencate nel rapporto Notifiche illecite ed eventuali altre violazioni, quindi richiedi un altro esame del sito.

Quando lo stato dell'applicazione forzata di Chrome cambia, potrebbero essere necessarie fino a otto ore affinché il comportamento del tuo sito nel browser Chrome rifletta completamente la modifica apportata. Ad esempio, se lo stato dell'applicazione forzata passa da "Attiva" a "Non attiva", le notifiche e le richieste di notifica del browser saranno consentite quasi immediatamente per la maggior parte dei visitatori del tuo sito, ma potrebbero essere necessarie fino a otto ore prima che il comportamento del sito cambi anche per i restanti utenti.