Como corrigir problemas e enviar o site para revisão

Se encontrarmos notificações abusivas durante a revisão, faça as correções necessárias e envie o site para uma nova análise.

1. Acesse o Relatório de notificações abusivas.
  2. Na área "Solicitar revisão", descreva como você resolveu cada problema com o máximo de detalhes possível.
  3. Marque a caixa de seleção Corrigi as notificações abusivas e clique em Enviar.
  • Como revisamos uma amostra das páginas, talvez sejam encontrados outros problemas quando você enviar o site para uma nova revisão. Por isso, é necessário corrigir todas as notificações abusivas do site, e não só as que aparecem no relatório.
  • Envie mensagens somente em inglês. O conteúdo em outros idiomas é traduzido usando o Google Tradutor.