Probleme beheben und Überprüfung beantragen

Wenn wir bei der Überprüfung Ihrer Website irreführende Benachrichtigungen gefunden haben, sollten Sie diese beseitigen und die Website anschließend wieder zur Überprüfung einreichen.

1. Öffnen Sie den Bericht zu irreführenden Benachrichtigungen.
  2. Beschreiben Sie im Bereich "Überprüfung anfordern" möglichst genau, wie Sie bei der Lösung der einzelnen Probleme vorgegangen sind.
  3. Klicken Sie auf das Kästchen Ich habe die irreführenden Benachrichtigungen korrigiert und dann auf Senden.
  • Da wir nur eine Auswahl der Seiten überprüfen, finden wir unter Umständen neue Probleme, wenn Sie die Website wieder zur Überprüfung einreichen. Deshalb sollten Sie alle Probleme in Zusammenhang mit irreführenden Benachrichtigungen auf Ihrer Website beheben und nicht nur die, die im Bericht genannt sind.
  • Bitte senden Sie uns nur Mitteilungen auf Englisch. Mitteilungen auf anderen Sprachen werden mithilfe von Google Übersetzer übersetzt.