Como interpretar vídeos de exemplo

Caso seu site tenha violações com experiências de anúncios, você poderá ver vídeos que mostram como elas aparecem nas suas páginas (saiba mais). Esses vídeos têm anotações para ajudar você a encontrar e corrigir as violações.

Contorno azul: um contorno azul em torno de um elemento de página indica que ele foi selecionado ou está ativo. Essa é a parte da página (por exemplo, a janela principal, uma seleção de menu ou um botão) que foi acessada durante a revisão do site, seja por clique, toque, troca de guias ou de alguma outra maneira. Essa anotação ajuda você a acompanhar o processo de revisão.

Painel à direita: quando uma nova guia ou janela for aberta no seu site, ela será exibida ao lado direito do vídeo, próximo à principal página da Web. Por exemplo, se o clique no botão "Pausar" de um vídeo abrir um anúncio pop-up, o pop-up será mostrado no painel à direita. Isso ajudará você a encontrar experiências de anúncios com violações. À medida que mais janelas ou guias forem abertas, as anteriores serão movidas para baixo no painel à direita. A última delas aparecerá na parte superior, com um contorno azul. Janelas e guias adicionais são indicadas com ícones de contador (veja abaixo).

Destino do clique: o vídeo exibe círculos concêntricos em azul onde ocorre um clique (computador) ou um toque (dispositivo móvel).

Ícones de dispositivos: são ícones exibidos no canto inferior esquerdo que indicam o tipo de revisão da experiência. Se for uma revisão de experiências de anúncios em computadores, você verá este ícone: Desktop icon for example videos. Para as experiências de anúncios em dispositivos móveis, o ícone Mobile icon for example videos será exibido.

Ícones de contador: quando janelas e guias adicionais são abertas, o painel à direita mostra os ícones de contador na parte inferior da tela. Por exemplo, Counter icon (6) for example videos indica que seis novas janelas ou guias foram abertas, e Counter icon (6) for example videos mostra que há 9 ou mais guias adicionais.