Acerca de Google Web Tools

Google Web Tools proporciona recursos para que mejore la estructura de su sitio, la forma en que se muestra en la Búsqueda de Google y la calidad de la experiencia del usuario. Entre estas herramientas se incluyen el Verificador de lenguaje de marcado de correo electrónico y PageSpeed Insights, que lo ayudarán con otros aspectos de su presencia en línea.

Consulte la lista completa que aparece a continuación para ver un resumen de cada recurso y vínculos a las herramientas y al contenido de ayuda relacionado.

Informe sobre la experiencia del anuncio

Este informe identifica las experiencias del anuncio que infringen los Better Ads Standards, un conjunto de experiencias que la industria identificó como molestas para los usuarios. Si su sitio infringe estos estándares, el Informe sobre la experiencia del anuncio identificará el problema para que lo solucione.

Visite el Informe sobre la experiencia del anuncio | Más información

Herramientas de pruebas

Herramienta de pruebas de datos estructurados

Use la Herramienta de pruebas de datos estructurados para comprobar si Google puede analizar su lenguaje de marcado de datos estructurados y mostrarlo en los resultados de la búsqueda.

Visite la Herramienta de pruebas de datos estructurados | Más información

Asistente para el lenguaje de marcado de datos estructurados

¿No sabe cómo agregar el lenguaje de marcado de datos estructurados a su código HTML? Pruebe esta herramienta fácil de usar.

Visite el Asistente para el lenguaje de marcado de datos estructurados | Más información

Verificador de lenguaje de marcado de correo electrónico

Use el Verificador de lenguaje de marcado de correo electrónico para validar el contenido de datos estructurados de un correo electrónico en HTML.

Visite el Verificador de lenguaje de marcado de correo electrónico | Más información

Otros recursos

Google Mi Negocio

Asegúrese de que su empresa se luzca en la Búsqueda de Google, Maps y Google+ de forma gratuita.

Visite Google Mi Negocio | Más información

Google Merchant Center

Es el lugar para subir datos de productos en Google y ponerlos a disposición de Google Product Search y otros servicios de Google.

Visite Google Merchant Center | Más información

PageSpeed Insights

Use PageSpeed Insights para lograr que sus páginas web se carguen más rápido en todos los dispositivos.

Visite PageSpeed Insights | Más información

Búsqueda personalizada

Aproveche la potencia de Google y cree una experiencia de búsqueda personalizada para su sitio web.

Visite la Búsqueda personalizada | Más información

Google Domains

Encuentre un nombre de dominio y cree su sitio web con Google Domains.

Visite Google Domains | Más información

Academia para webmasters

Descubra cómo crear un sitio web increíble con contenido valioso que se pueda encontrar en la Búsqueda de Google.

Visite la Academia para webmasters