Ti diamo il benvenuto in Web Tools

Google Web Tools fornisce risorse per aiutarti a migliorare la struttura del tuo sito, la modalità di visualizzazione del sito nella Ricerca Google e la qualità dell'esperienza degli utenti sul sito. Web Tools include anche strumenti quali Strumento di test per il markup delle email e PageSpeed Insights, utili per altri aspetti della tua presenza online.

Consulta l'elenco completo che segue per avere un riepilogo di ogni risorsa, nonché link che rimandano agli strumenti e ai relativi contenuti di assistenza.

Rapporto Esperienza pubblicitaria

Il rapporto Esperienza pubblicitaria è stato ideato per identificare i casi di violazione dei Better Ads Standards, un insieme di esperienze pubblicitarie identificate dal settore come molto fastidiose per gli utenti. Se vengono riscontrate violazioni nel tuo sito, il rapporto Esperienza pubblicitaria potrebbe identificare i problemi da risolvere.

Visita il rapporto Esperienza pubblicitaria | Ulteriori informazioni

Rapporto Esperienze intrusive

Nel rapporto Esperienze intrusive vengono elencate le esperienze sul tuo sito identificate come ingannevoli per i visitatori.

Visita il rapporto Esperienze intrusive | Ulteriori informazioni

Strumenti di test

Strumento di test per i dati strutturati

Usa lo Strumento di test per i dati strutturati per verificare che Google possa analizzare correttamente il markup dei tuoi dati strutturati e visualizzare i dati nei risultati di ricerca.

Visita lo Strumento di test per i dati strutturati | Ulteriori informazioni

Assistente per il markup dei dati strutturati

Se hai dubbi su come iniziare ad aggiungere il markup dei dati strutturati al tuo codice HTML, prova questo strumento point-and-click.

Visita l'Assistente per il markup dei dati strutturati | Ulteriori informazioni

Strumento di test per il markup delle email

Convalida i contenuti dei dati strutturati di un'email HTML usando lo Strumento di test per il markup delle email.

Visita lo Strumento di test per il markup delle email | Ulteriori informazioni

Altre risorse

Google My Business

Assicurati che la tua attività abbia successo nella Ricerca Google, su Maps e su Google+ senza pagare nulla.

Visita Google My Business | Ulteriori informazioni

Google Merchant Center

In questo sito puoi caricare i dati dei tuoi prodotti su Google e renderli disponibili per Google Shopping e altri servizi Google.

Visita il Google Merchant Center | Ulteriori informazioni

PageSpeed Insights

Usa PageSpeed Insights per scoprire come rendere veloci le tue pagine web su tutti i dispositivi.

Visita PageSpeed Insights | Ulteriori informazioni

Ricerca personalizzata

Sfrutta le capacità di Google per creare un'esperienza di ricerca personalizzata per il tuo sito web.

Visita la Ricerca personalizzata | Ulteriori informazioni

Google Domains

Cerca un nome di dominio e crea un sito web con Google Domains.

Visita Google Domains | Ulteriori informazioni

Webmaster Academy

Impara a creare un sito web fantastico con contenuti utili e a renderlo rilevabile nella Ricerca Google.

Visita Webmaster Academy