Informazioni sul dominio del sito

Nel rapporto Esperienze intrusive sono indicati i problemi che riguardano qualsiasi pagina, compreso il dominio principale. Se il tuo dominio principale fosse example.com, nel rapporto verrebbero incluse le esperienze intrusive di www.example.com, notizie.example.com, example.com/finanza e così via.

Quando invii il tuo sito affinché venga esaminato, i proprietari e gli utenti del dominio principale e di tutti i sottodomini vengono informati via email. Il tuo indirizzo email viene mostrato in versione offuscata nel registro modifiche del rapporto Esperienze intrusive con lo stato "In attesa di revisione".

Prima di inviare il sito, assicurati che anche le esperienze intrusive di tutti i sottodomini siano pronte per essere esaminate. Ad esempio, se lavori per un sito web di notizie e ti occupi del sottodominio della sezione Sport, assicurati che le esperienze intrusivi che risolvi siano a posto anche in tutti gli altri sottodomini (Finanza, Spettacoli ecc.) prima di inviare le esperienze intrusive da far esaminare.