Vermeintliche irreführende Inhalte

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Inhalte auf Ihrer Website falsch eingestuft haben, lassen Sie es uns wissen.

1. Öffnen Sie den Bericht zu irreführenden Inhalten.
  2. Rufen Sie die Beispiele auf und wählen Sie den Pfeil neben Teilen Sie uns mit, wenn es sich bei diesem Beispiel nicht um missbräuchliche Inhalte handelt. aus.
  3. Beschreiben Sie, was auf den Bildern zu sehen ist, was im Video gezeigt wird oder wofür der Inhalt tatsächlich steht. Wenn im Video beispielsweise ein Anmeldeformular für E-Mails und kein irreführender Inhalt zu sehen ist, können Sie Folgendes angeben: "Das ist das Anmeldeformular für unseren Newsletter."
  4. Klicken Sie auf Senden. Das Datum des Antrags und Ihre Beschreibung werden unter dem Beispiel angezeigt. Die Inhaber der Website werden in einer E-Mail darüber informiert, dass Sie die erneute Überprüfung der Werbeanzeige angefordert haben. Sie erhalten diese Benachrichtigung ebenfalls.

Wiederholen Sie diese Schritte für jeden falsch eingestuften Inhalt.

• Sie können für jeden falsch eingestuften Inhalt nur einmal einen Antrag einreichen.
  • Bitte senden Sie uns nur Mitteilungen auf Englisch. Mitteilungen auf anderen Sprachen werden mithilfe von Google Übersetzer übersetzt.