Esperienze intrusive identificate erroneamente

Se ritieni che abbiamo identificato un'esperienza intrusiva sul tuo sito erroneamente, ti invitiamo a segnalarcelo.

1. Visita il rapporto Esperienza intrusiva.
  2. Quando consulti gli esempi di esperienze intrusive, fai clic sulla freccia accanto a Se questo esempio non costituisce un'esperienza intrusiva, faccelo sapere.
  3. Fornisci informazioni utili a chiarire cosa rappresentano le immagini e/o cosa mostra il video o in cosa consiste realmente l'esperienza. Ad esempio, se l'acquisizione video mostra un modulo di iscrizione per ricevere email e non un'esperienza intrusiva, potresti scrivere: "Si tratta del modulo di iscrizione alla nostra newsletter".
  4. Fai clic su Invia. In fondo all'esempio vengono riportate la data della richiesta e la tua descrizione. Tu e i proprietari del sito web riceverete un'email relativa alla tua richiesta di esame dell'esperienza intrusiva.

Ripeti la procedura per ogni esperienza intrusiva identificata erroneamente.

• Puoi inviare ciascuna segnalazione di identificazione errata di esperienza intrusiva solo una volta.
  • Invia comunicazioni solo in inglese. I contenuti inviati in altre lingue vengono tradotti con Google Traduttore.