Cómo usar la API del Informe sobre experiencias abusivas

La API del Informe sobre experiencias abusivas es una API (interfaz de programación de aplicaciones) abierta y de libre acceso que ofrece lo siguiente:

• Una lista de sitios que tienen el estado "Desaprobado"
  • El estado de cualquier sitio

La API permite que los desarrolladores creen aplicaciones que interactúen directamente con el Informe sobre experiencias abusivas.

Para obtener más información, consulte la documentación de la API del Informe sobre experiencias abusivas (solo disponible en inglés).

Si no es desarrollador, puede utilizar el Explorador de API

Si no es desarrollador, pero desea usar la API del Informe sobre experiencias abusivas, puede hacerlo mediante el Explorador de API con los siguientes fines:

Cómo ver la lista de los sitios que tienen estado "Desaprobado"

Tenga en cuenta que los sitios cuyo estado de revisión es "Aprobado" o "No revisado" NO se incluyen en los resultados de la respuesta de violatingSites.
  1. Acceda al Explorador de API del Informe sobre experiencias abusivas en https://developers.google.com/apis-explorer/#search/abusive/abusiveexperiencereport/v1/abusiveexperiencereport.violatingSites.list. Se muestra la página "Probar esta API".
  2. Desmarque la casilla de verificación Google OAuth 2.0.
  3. Haga clic en Ejecutar. En la sección de respuesta de la página, se incluyen los sitios que tienen el estado "Desaprobado".

Cómo consultar el estado de cualquier sitio

1. Acceda al Explorador de API del Informe sobre experiencias abusivas en https://developers.google.com/apis-explorer/#s/abusiveexperiencereport/v1/abusiveexperiencereport.sites.get. Se muestra la página "Probar esta API".
  2. En la sección "Solicitar parámetros", ingrese sites/ seguido del nombre del sitio codificado como URL en el campo name. Por ejemplo, en el caso de https://www.google.com, debe ingresar sites/https%3A%2F%2Fwww.google.com.
  3. Desmarque la casilla de verificación Google OAuth 2.0.
  4. Haga clic en Ejecutar. En la sección de respuesta de la página, se incluye el estado abusivo del sitio especificado.