Cos'è un'esperienza con gli annunci?

Un'esperienza con gli annunci è la combinazione di layout e comportamento del sito, nonché di contenuti e annunci visibili agli utenti. Un'esperienza con gli annunci può essere il risultato diretto della gestione del traffico delle creatività nelle tue pagine (ad esempio, annunci video a riproduzione automatica con audio) o della modalità di implementazione degli annunci nel tuo sito (ad esempio, alta densità di annunci sui dispositivi mobili).

Da una ricerca è emerso che le esperienze con gli annunci molto fastidiose o che distraggono possono dissuadere gli utenti dal visitare di nuovo il tuo sito.

Leggi informazioni su esperienze con gli annunci per desktop ed  esperienze con gli annunci per dispositivi mobili.