Qu'est-ce qu'une expérience publicitaire ?

L'expérience publicitaire est définie par plusieurs éléments, à savoir la présentation et le comportement du site, mais aussi le contenu et les annonces qui sont présentés aux internautes. Elle peut être le résultat direct du trafficking de créations sur vos pages (lecture automatique d'annonces vidéo avec le son, par exemple). Elle peut également dépendre de la façon dont les annonces sont intégrées à votre site (densité d'annonces élevée sur les appareils mobiles, par exemple).

Des études montrent que les expériences publicitaires très agaçantes ou perturbantes sont susceptibles de détourner les visiteurs de votre site.

En savoir plus sur les expériences publicitaires sur ordinateur et les expériences publicitaires sur mobile