¿Qué es una experiencia del anuncio?

Una experiencia del anuncio es la combinación del diseño y el comportamiento del sitio, así como del contenido y los anuncios a los que se ven expuestos los usuarios. Este tipo de experiencia puede resultar directamente de las creatividades cuyo tráfico se realiza en sus páginas (por ejemplo, anuncios de video con reproducción automática y sonido) o del modo en que se implementaron los anuncios en el sitio (por ejemplo, alta densidad de anuncios en dispositivos móviles).

Algunas investigaciones al respecto demuestran que las experiencias del anuncio que distraen o molestan a los usuarios pueden disuadirlos de volver a visitar el sitio en cuestión.

Obtenga más información sobre las experiencias del anuncio para dispositivos móviles y para escritorio.