Experiencias abusivas

Las experiencias abusivas son engañosas. Una experiencia se considera abusiva cuando cumple con alguna de las condiciones que se indican a continuación.

Revisamos todo el contenido de su sitio, independientemente de que se publique desde su dominio. Por ejemplo, el contenido que se carga en un iframe o en un reproductor de video dentro de su sitio se considera parte de la página en sí.

Mensajes falsos

Son los anuncios o elementos que simulan ser aplicaciones para chatear, advertencias, diálogos del sistema o cualquier otra notificación que dirigen al usuario a un anuncio o a una página de destino cuando se hace clic en ellos.

Áreas de clic inesperadas

Son los fondos transparentes, elementos de página no visibles y otras áreas en las que generalmente no se puede hacer clic que dirigen al usuario a un anuncio o a una página de destino cuando se hace clic en ellos.

Comportamiento engañoso en un sitio

Son las funciones de una página (como las barras de desplazamiento, los botones para reproducir, las flechas de "siguiente", los botones para cerrar o los vínculos de navegación) que dirigen al usuario a un anuncio o a una página de destino cuando se hace clic en ellos.

Manipulación del historial de navegación

Evita que el usuario regrese a la página o el sitio anterior mediante la función habitual del botón "Atrás". Por ejemplo, el sitio agrega una página al historial de navegación.

Suplantación de identidad (phishing)

Son los anuncios o elementos de página que intentan robar información personal o que engañan a los usuarios para que compartan ese tipo de datos.

Redireccionamiento automático

Son los anuncios o elementos de página que redireccionan automáticamente a otro sitio sin que el usuario realice una acción específica.

Cursor de mouse

Son los anuncios o elementos de página que simulan ser un cursor que se mueve o hace clic con el fin de engañar a un usuario para que interactúe con él.

Software malicioso o no deseado

Son los anuncios o elementos de página que promocionan o alojan software malicioso o no deseado, o bien que dirigen a él, que se puede instalar en las máquinas de los usuarios.