Experiencias engañosas

Las experiencias engañosas se han diseñado para ser así. Se consideran experiencias engañosas los casos que cumplen alguna de las condiciones que se indican más adelante.

Revisamos todo el contenido de tu sitio web, independientemente de si se publica desde tu dominio o no. Por ejemplo, el contenido que se carga en un iframe o reproductor de vídeo en tu sitio web se considera parte de este.

Mensajes falsos

Anuncios u otros elementos que se parecen a aplicaciones de chat, advertencias, cuadros de diálogo del sistema u otras notificaciones, y que dirigen a un anuncio o una página de destino cuando se hace clic en ellos.

Áreas de clic inesperadas

Fondos transparentes, elementos de página no visibles u otras áreas en las que normalmente no se puede hacer clic y que dirigen a un anuncio o una página de destino cuando se hace clic en ellas.

Comportamiento engañoso de sitios web

Funciones de página, como barras de desplazamiento, botones de reproducción, flechas del tipo "Siguiente", botones de cierre o enlaces de navegación, que dirigen a un anuncio o una página de destino cuando se hace clic en ellas.

Manipulación del historial del navegador

Impide que el botón "Atrás" funcione correctamente, de forma que los usuarios no puedan regresar a la página o al sitio web anterior. Por ejemplo, el sitio web en cuestión añade una página al historial del navegador.

Suplantación de identidad (phishing)

Anuncios o elementos de página que tratan de robar información personal o engañar a los usuarios para que compartan información personal.

Redirección automática

Anuncios o elementos de página que redirigen a otra página sin que los usuarios hagan nada.

Cursor del ratón

Anuncios o elementos de página que se parecen al cursor de un ratón en movimiento o que hace clic, y que tratan de engañar a los usuarios para que interactúen con ellos.

Software malicioso o no deseado

Anuncios o elementos de página que promocionan, alojan o contienen enlaces a software malicioso o no deseado que podría instalarse en los dispositivos de los usuarios.