Usare l'API Rapporto Esperienza pubblicitaria

L'API Rapporto Esperienza pubblicitaria è un'API (o interfaccia di programmazione di un'applicazione) aperta e disponibile pubblicamente che ti consente di recuperare:

• Un elenco di siti con stato "Non superato".
  • Lo stato di qualsiasi sito.

L'API permette agli sviluppatori di creare applicazioni che interagiscano direttamente con il Rapporto Esperienza pubblicitaria.

Per ulteriori informazioni, leggi la documentazione relativa all'API Rapporto Esperienza pubblicitaria (solo in inglese).

Se non sei uno sviluppatore, puoi utilizzare l'Explorer API

Se non sei uno sviluppatore, ma vuoi utilizzare l'API Rapporto Esperienza pubblicitaria, puoi farlo tramite l'Explorer API per:

Recuperare un elenco di siti con stato "Non superato"

Tieni presente che i siti con stato di revisione "Superato" o "Non esaminato" NON vengono inclusi nella risposta violatingSites.
  1. Visita l'Explorer API Rapporto Esperienza pubblicitaria all'indirizzo https://developers.google.com/apis-explorer/#s/adexperiencereport/v1/adexperiencereport.violatingSites.list.
  2. Fai clic sul link Use fields editor (Usa editor campi).
  3. Attiva la casella di controllo "violatingSites" o le caselle di controllo accanto a qualsiasi altro campo che vuoi includere nella risposta dell'API.

Ad Experience Report violating sites fields
    Sopra: campi che devono essere restituiti dall'API

4. Fai clic su Close (Chiudi).
  5. Fai clic su Authorize and Execute (Autorizza ed esegui) se è la prima volta che utilizzi l'Explorer oppure Execute (Esegui) se è già stata concessa l'autorizzazione.

Nell'area "Response" (Risposta) della pagina vengono elencati i siti con lo stato "Failing" (Non superato). Vengono elencati sia i risultati per l'ambiente desktop sia per l'ambiente dei dispositivi mobili se sono stati selezionati i relativi campi.

Recuperare lo stato di qualsiasi sito

1. Visita l'Explorer API Rapporto Esperienza pubblicitaria all'indirizzo https://developers.google.com/apis-explorer/#s/adexperiencereport/v1/adexperiencereport.sites.get.
  2. Nel campo name (nome), inserisci site/ seguito dal nome del sito con l'URL codificato. Ad esempio, per il sito https://www.google.com dovresti inserire site/https%3A%2F%2Fwww.google.com.
  3. A destra del campo fields (campi), fai clic sul link Use fields editor (Usa editor campi).
  4. Utilizza il selettore per specificare i campi che vuoi che vengano restituiti nella risposta dell'API. Ad esempio, seleziona desktopSummary per includere lo stato di conformità del sito desktop ai Better Ads Standards e, per impostazione predefinita, varie altre risposte.

Ad Experience Report API GET fields
    Sopra: campi che devono essere restituiti dall'API

5. Fai clic su Close (Chiudi).
  6. Fai clic su Authorize and Execute (Autorizza ed esegui) se è la prima volta che utilizzi l'Explorer oppure Execute (Esegui) se è già stata concessa l'autorizzazione.

Nell'area "Response" (Risposta) della pagina vengono elencate le risposte relative ai campi specificati per il sito citato.