Usare l'API Rapporto Esperienza pubblicitaria

L'API Rapporto Esperienza pubblicitaria è un'API (o interfaccia di programmazione di un'applicazione) aperta e disponibile pubblicamente che ti consente di recuperare:

• Un elenco di siti con stato "Non superato".
  • Lo stato di qualsiasi sito.

L'API permette agli sviluppatori di creare applicazioni che interagiscano direttamente con il Rapporto Esperienza pubblicitaria.

Per ulteriori informazioni, leggi la documentazione relativa all'API Rapporto Esperienza pubblicitaria (solo in inglese).

Se non sei uno sviluppatore, puoi utilizzare l'Explorer API

Se non sei uno sviluppatore, ma vuoi utilizzare l'API Rapporto Esperienza pubblicitaria, puoi farlo tramite l'Explorer API per:

Recuperare un elenco di siti con stato "Non superato"

Tieni presente che i siti con stato di revisione "Superato" o "Non esaminato" NON vengono inclusi nella risposta violatingSites.
  1. Visita l'Explorer API Rapporto Esperienza pubblicitaria all'indirizzo https://developers.google.com/apis-explorer/#s/adexperiencereport/v1/adexperiencereport.violatingSites.list. Viene visualizzata la pagina "Try this API" (Prova questa API).
  2. Deseleziona la casella di controllo Google OAuth 2.0.
  3. Fai clic su Execute (Esegui). Nella sezione della risposta della pagina vengono elencati i siti con lo stato "Non superato". Vengono elencati sia i risultati per l'ambiente desktop sia per l'ambiente dei dispositivi mobili.

Recuperare lo stato di qualsiasi sito

1. Visita l'Explorer API Rapporto Esperienza pubblicitaria all'indirizzo https://developers.google.com/apis-explorer/#s/adexperiencereport/v1/adexperiencereport.sites.get. Viene visualizzata la pagina "Try this API" (Prova questa API).
  2. Nel campo name (nome) della sezione "Request parameters" (Parametri richiesta), inserisci sites/ seguito dal nome del sito con l'URL codificato. Ad esempio, per il sito https://www.google.com dovresti inserire sites/https%3A%2F%2Fwww.google.com.
  3. Deseleziona la casella di controllo Google OAuth 2.0.
  4. Fai clic su Execute (Esegui). Nella sezione della risposta della pagina viene indicato lo stato in relazione agli standard Better Ads Standards del sito desktop e per dispositivi mobili specificato.