Usar la API de la herramienta de experiencia de anuncios

La interfaz de programación de aplicaciones (API) de la herramienta de experiencia de anuncios es una API gratuita y de libre acceso que proporciona:

• Una lista de sitios web que tienen el estado "Se han detectado infracciones graves"
  • El estado de cualquier sitio web

La API permite a los desarrolladores crear aplicaciones que interactúen directamente con esa herramienta.

Para obtener más información (solo disponible en inglés), lee la documentación acerca de la API de la herramienta de experiencia de anuncios.

Si no eres desarrollador, puedes utilizar el Explorador de APIs

Si no eres desarrollador y quieres utilizar la API de la herramienta de experiencia de anuncios, puedes hacerlo a través del Explorador de APIs con las siguientes finalidades:

Obtener una lista con sitios web que tengan el estado "Se han detectado infracciones graves"

Los sitios web con el estado de revisión "No se han detectado infracciones" o "No revisado" no se incluyen en los resultados de la respuesta sobre violatingSites (sitios web infractores).
  1. Accede al Explorador de APIs de la herramienta de experiencia de anuncios en https://developers.google.com/apis-explorer/#s/adexperiencereport/v1/adexperiencereport.violatingSites.list. Se mostrará la página "Try this API" (probar esta API).
  2. Borra la casilla de verificación Google OAuth 2.0.
  3. Haz clic en la opción para ejecutar. En el área de respuesta de la página se incluyen los sitios web con el estado "Se han detectado infracciones graves". También figuran los resultados de ordenadores y móviles.

Consultar el estado de un sitio web

1. Accede al Explorador de APIs de la herramienta de experiencia de anuncios en https://developers.google.com/apis-explorer/#s/adexperiencereport/v1/adexperiencereport.sites.get. Se mostrará la página "Try this API" (probar esta API).
  2. En la sección de parámetros de solicitud, introduce sites/ seguido del nombre del sitio web codificado como URL en el campo name (nombre). Por ejemplo, en el caso de https://www.google.com, habría que introducir sites/https%3A%2F%2Fwww.google.com.
  3. Borra la casilla de verificación Google OAuth 2.0.
  4. Haz clic en la opción para ejecutar. En el área de respuesta de la página se indica si el sitio web indicado cumple los estándares Better Ads en móviles y ordenadores.