Filtragem de anúncios do Google Chrome

Veja o cronograma da filtragem de anúncios do Google Chrome:

Status da revisão (saiba mais) Quando a filtragem de anúncios do Google Chrome começa
Aprovado (sem filtragem de anúncios)
Reprovado Se o site tiver o status "Reprovado", enviaremos um e-mail para os proprietários e usuários pelo menos 30 dias antes do início da aplicação dos filtros de anúncios. Assim, você poderá enviar o conteúdo para uma revisão da experiência do anúncio.

O Relatório de experiências do anúncio se baseia em uma amostra dos URLs de um site. Por isso, talvez existam outras violações no seu site além das listadas no relatório. Para evitar a filtragem do Google Chrome, corrija as violações exibidas no relatório, além das outras infrações. Depois disso, envie seu site para outra revisão.  Saiba mais sobre as revisões de experiências de anúncios.

Observação: as revisões em computadores e dispositivos móveis são gerenciadas de maneira independente. Por exemplo, se o relatório indicar que o site tem o status "Reprovado" em relação às experiências de anúncios em dispositivos móveis (mas não em computadores), e você não corrigir os problemas em até 30 dias, os anúncios serão filtrados no Google Chrome em dispositivos móveis, mas não em computadores.

Quando o status de filtragem do Google Chrome mudar, poderá levar até oito horas para que essa alteração seja totalmente percebida na exibição de anúncios do seu site. Por exemplo, quando sua filtragem de anúncios mudar de "Ativada" para "Desativada", os anúncios serão exibidos quase que imediatamente para a maioria das pessoas que visitam seu site usando o Google Chrome. No entanto, poderá levar até oito horas para que essa exibição ocorra a todos os usuários com o mesmo navegador.