Filtro degli annunci di Chrome

Ecco le tempistiche del filtro degli annunci di Chrome:

Stato di revisione (ulteriori informazioni) Quando inizia il filtro degli annunci di Chrome
Superato (nessun filtro degli annunci)
Non superato Se lo stato del sito è "Non superato", invieremo un'email a utenti e proprietari del sito registrati almeno 30 giorni di calendario prima dell'inizio dell'applicazione dei filtri degli annunci e avrai la possibilità di inviare il sito per la revisione dell'esperienza pubblicitaria.

Il rapporto Esperienza pubblicitaria è basato su un campione di URL di un sito. Se nel rapporto vengono indicate delle violazioni, è probabile che ce ne siano altre relative al sito, oltre a quelle segnalate. Per evitare che Chrome filtri gli annunci, correggi le violazioni elencate nel rapporto Esperienza pubblicitaria ed eventuali altre violazioni, quindi richiedi un'altra revisione del sito.  Ulteriori informazioni sulla revisione dell'esperienza pubblicitaria.

Nota: i controlli relativi agli ambienti desktop e dei dispositivi mobili vengono gestiti separatamente. Ad esempio, se il rapporto indica che lo stato del tuo sito è "Non superato" per le esperienze con gli annunci per dispositivi mobili (ma non per quelle desktop) e non risolvi i problemi entro 30 giorni dalla notifica, gli annunci verranno eliminati da Chrome sui dispositivi mobili (ma non sui dispositivi desktop).

Quando lo stato del filtro degli annunci cambia, potrebbero essere necessarie fino a otto ore affinché la modifica venga applicata completamente per la pubblicazione degli annunci sul tuo sito. Ad esempio, quando il filtro degli annunci passa da "Attivo" a "Non attivo", gli annunci iniziano a essere mostrati quasi subito alla maggior parte degli utenti che visitano il tuo sito tramite il browser Chrome, ma potrebbero invece essere necessarie fino a otto ore affinché questo avvenga anche per i restanti utenti che visitano il tuo sito con il browser Chrome.