Informar uma experiência do anúncio identificada incorretamente

Caso você acredite que identificamos uma experiência do anúncio de maneira incorreta no seu site, entre em contato com nossa equipe.

1. Acesse o Relatório de experiências do anúncio.
  2. Selecione Computador ou Dispositivo móvel no painel lateral, dependendo do relatório que você quer visualizar.
  3. Ao ver exemplos de experiências de anúncios, clique na seta ao lado de Se este exemplo não for de <nome da experiência do anúncio>, entre em contato (por exemplo, "Se este exemplo não for de anúncio pop-up, entre em contato").
  4. Forneça informações que expliquem como a experiência do anúncio foi identificada incorretamente. Por exemplo, você pode escrever "O URL é uma página que mostra nosso formulário de inscrição da newsletter, e não um anúncio pop-up". Ou ainda, se um vídeo for incluído como parte da revisão, você pode escrever: "Este vídeo mostra nosso formulário de inscrição da newsletter, e não um anúncio pop-up".
  5. Clique em Enviar. A data da solicitação e a descrição serão exibidas na parte inferior da página de exemplo. Você e os proprietários do site receberão um e-mail com a informação de que uma revisão da experiência do anúncio foi solicitada.

Repita essas etapas para cada experiência do anúncio identificada incorretamente.

• Você só pode enviar cada experiência do anúncio identificada incorretamente uma vez.
  • Envie mensagens somente em inglês. O conteúdo em outros idiomas é traduzido usando o Google Tradutor.