Signaler toute expérience publicitaire incorrectement identifiée

Nous souhaitons être informés des possibles erreurs d'identification des expériences publicitaires sur votre site.

1. Consultez le rapport relatif à l'expérience publicitaire.
  2. Dans le panneau latéral, sélectionnez Ordinateur ou Mobile en fonction du rapport que vous voulez afficher.
  3. Lorsque vous consultez des exemples de l'expérience publicitaire, cliquez sur la flèche à côté de Si cet exemple n'est pas une infraction de type <nom de l'expérience publicitaire>, n'hésitez pas à nous le signaler (par exemple, "Si cet exemple n'est pas une infraction de type annonce contextuelle, n'hésitez pas à nous le signaler").
  4. Saisissez des informations décrivant l'erreur d'identification de l'expérience publicitaire. Par exemple, vous pourriez indiquer : "L'URL renvoie vers une page qui présente notre formulaire d'inscription par e-mail, et non une annonce contextuelle". Si une vidéo est ajoutée dans le cadre de l'examen, vous pourriez également mentionner : "Cette vidéo montre notre formulaire d'inscription par e-mail, et non une annonce contextuelle".
  5. Cliquez sur Envoyer. La date de la demande et votre description s'affichent au bas de la page d'exemple. Les propriétaires du site Web et vous-même recevez un e-mail indiquant que vous avez demandé un examen de l'expérience publicitaire.

Répétez cette procédure pour chaque expérience publicitaire incorrectement identifiée.

• Chaque expérience publicitaire incorrectement identifiée ne peut être signalée qu'une seule fois.
  • Veuillez communiquer en anglais uniquement. Les messages envoyés dans d'autres langues sont traduits à l'aide de Google Traduction.