Avísanos si hemos identificado mal una experiencia de anuncio

Si hemos identificado mal una experiencia de anuncio en tu sitio web, lo queremos saber.

1. Accede al Informe de experiencia de anuncio.
  2. Selecciona Ordenadores o Móviles en el panel lateral, según el informe que desees ver.
  3. Cuando veas ejemplos de experiencias de anuncio, haz clic en la flecha situada junto a Avísanos si el ejemplo no es un [experiencia de anuncio]; por ejemplo, Avísanos si el ejemplo no es un anuncio emergente.
  4. Explícanos por qué hemos identificado mal la experiencia de anuncio. Por ejemplo, podrías indicar lo siguiente: "La URL corresponde a una página donde se muestra nuestro formulario de suscripción al boletín informativo y no un anuncio emergente". Si en un ejemplo se incluye un vídeo, podrías indicar lo siguiente: "En este vídeo se muestra nuestro formulario de suscripción al boletín informativo y no un anuncio emergente".
  5. Haz clic en Enviar. La fecha de la solicitud y tu descripción se muestran en la parte inferior de la página de ejemplo. Los propietarios del sitio web y tú recibiréis un correo electrónico en el que se indica que has solicitado una revisión de la experiencia de anuncio.

Repite estos pasos para cada experiencia de anuncio que consideres que hayamos identificado mal.

• Solo puedes enviar una vez cada experiencia de anuncio que hayamos identificado mal.
  • Te rogamos que los mensajes que envíes estén solamente en inglés. Aquellos que están en otros idiomas se traducen con el Traductor de Google.