Vorgehensweise bei falsch eingestuften Anzeigen

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Anzeigen auf Ihrer Website falsch eingestuft haben, lassen Sie es uns wissen.

1. Öffnen Sie den Bericht zur Nutzerfreundlichkeit von Werbeanzeigen.
  2. Wählen Sie im seitlichen Bereich Desktop oder Mobil, je nachdem, welchen Bericht Sie abrufen möchten.
  3. Schauen Sie sich die Beispiele von Anzeigen an und klicken Sie auf den Pfeil neben Teilen Sie uns mit, wenn es sich bei diesem Beispiel nicht um Folgendes handelt: <Anzeige> (z. B. "Teilen Sie uns mit, wenn es sich bei diesem Beispiel nicht um Folgendes handelt: Pop-up-Anzeige").
  4. Beschreiben Sie, weshalb die Anzeige falsch eingestuft wurde. Sie können beispielsweise angeben: "Die URL führt zu der Seite mit dem Anmeldeformular für unseren Newsletter, nicht zu einer Pop-up-Anzeige". Wenn bei der Überprüfung ein Video bereitgestellt wurde, können Sie beispielsweise Folgendes angeben: "Das Video zeigt keine Pop-up-Anzeige, sondern das Anmeldeformular unseres Newsletters".
  5. Klicken Sie auf Senden. Das Datum des Antrags und Ihre Beschreibung werden unter dem Beispiel angezeigt. Die Inhaber der Website werden in einer E-Mail darüber informiert, dass Sie die Überprüfung der Anzeige angefordert haben. Sie erhalten diese Benachrichtigung ebenfalls.

Wiederholen Sie diese Schritte für jede falsch eingestufte Anzeige.

• Sie können für jede falsch eingestufte Anzeige nur einmal einen Antrag einreichen.
  • Bitte senden Sie uns nur Mitteilungen auf Englisch. Mitteilungen auf anderen Sprachen werden mithilfe von Google Übersetzer übersetzt.