Risolvere i problemi e inviare il sito per la revisione

Se il tuo sito è stato esaminato e sono state rilevate esperienze con gli annunci fastidiose, sistemale e invia il sito per farlo riesaminare.

Se hai seguito queste istruzioni, ma hai ancora domande, leggi le Domande frequenti sul rapporto Esperienza pubblicitaria.
  1. Visita il rapporto Esperienza pubblicitaria.
  2. Seleziona Desktop o Dispositivo mobile nel riquadro laterale, a seconda del rapporto che vuoi consultare.
  3. Visualizza i problemi relativi all'esperienza pubblicitaria elencati nelle schede Problemi relativi alla struttura del sito (visualizzata per impostazione predefinita) e Problemi relativi alle creatività
  4. Risolvi ogni problema relativo alle esperienze con gli annunci.
    • Per quanto riguarda i problemi relativi alle creatività, ad esempio i video a riproduzione automatica con audio, ti consigliamo di identificare insieme al tuo team addetto agli annunci le creatività che hanno causato le esperienze negative.
    • Per quanto riguarda i problemi relativi alla struttura del sito, ad esempio gli annunci prestitial con conto alla rovescia, ti consigliamo di identificare insieme ai tuoi designer il codice o i modelli che hanno causato l'esperienza con gli annunci identificata.
  5. Nell'area "Richiedi revisione" spiega come hai risolto ogni problema fornendo il maggior numero possibile di dettagli.
    • Quando invii la richiesta di revisione, la descrizione da te fornita viene inviata al webmaster del tuo dominio e a tutti i proprietari e utenti che sono stati aggiunti in Search Console. Ulteriori informazioni
  6. Fai clic su Ho risolto il problema. Verrà visualizzata una finestra di dialogo di conferma in cui ti verrà chiesto di assicurarti di aver compreso come verranno usate le informazioni inserite.
  7. Spunta la casella di controllo Ho risolto tutti i problemi e fai clic su Invia.
  • Esaminiamo solo un campione di pagine, quindi potremmo rilevare nuovi problemi quando riesaminiamo il tuo sito. Dovresti quindi sistemare tutte le esperienze con gli annunci sul tuo sito, non soltanto quelle indicate nel rapporto.
  • Invia comunicazioni solo in inglese. I contenuti inviati in altre lingue vengono tradotti con Google Traduttore.