Corregir los problemas de un sitio web y enviarlo a revisión

Si tu sitio web se ha revisado y se han detectado experiencias de anuncio que puedan resultar molestas, corrígelas y vuelve a enviar el sitio web a revisión.

Si has seguido estas instrucciones pero aún tienes preguntas, visita las Preguntas frecuentes sobre el "Informe de experiencia de anuncio".
  1. Accede al Informe de experiencia de anuncio.
  2. Selecciona Ordenadores o Móviles en el panel lateral, según el informe que desees ver.
  3. Revisa los problemas de experiencia de anuncio según aparecen en las pestañas Problemas con el diseño del sitio web (aparece de forma predeterminada) y Problemas con las creatividades
  4. Corrige todos los problemas relativos a las experiencias de anuncio.
    • En el caso de que se hayan detectado problemas relacionados con las creatividades, como anuncios de vídeo con reproducción automática y sonido, te recomendamos que hables con el equipo de operaciones promocionales para averiguar qué creatividades han generado las malas experiencias.
    • Para solucionar los problemas relacionados con el diseño del sitio web, como los anuncios flotantes con cuenta atrás, te recomendamos que hables con los diseñadores del sitio web para identificar el código o las plantillas que han generado la experiencia en cuestión.
  5. En el área "Solicitar una revisión", describe cómo has solucionado cada uno de los problemas tan detalladamente como sea posible.
    • Al enviar el sitio web a revisión, esta descripción se envía al webmaster de tu dominio y a los propietarios y usuarios que se hayan añadido en Search Console. Más información
  6. Haz clic en Está solucionado. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que se te solicitará que confirmes que entiendes cómo se utilizará la información que has introducido.
  7. Marca la casilla de verificación He solucionado todos los problemas y, a continuación, haz clic en Enviar.
  • Dado que revisamos una muestra de las páginas de tu sitio web, es posible que cuando vuelvas a enviarlo a revisión detectemos otros problemas. Por eso te recomendamos que corrijas todas las experiencias de anuncio del sitio web, no solo las que se detallen en el informe.
  • Te rogamos que los mensajes que envíes estén solamente en inglés. Aquellos que están en otros idiomas se traducen con el Traductor de Google.