Acerca del dominio de su sitio

Nuestros informes muestran los problemas que afectan a cualquier página, incluido su dominio raíz. Si este fuese example.com, el informe incluiría las experiencias del anuncio de www.example.com, noticias.example.com, example.com/finanzas, etcétera.

Cuando solicita la revisión de su sitio, se envía un correo electrónico a los propietarios y usuarios (como se define en Search Console) del dominio raíz y todos los subdominios para comunicarles su acción, y se muestra una versión ofuscada de su dirección de correo electrónico en el registro de cambios del Informe sobre la experiencia del anuncio con el estado "Pendiente de revisión".

Antes de solicitar la revisión, verifique que todas las experiencias del anuncio de todos los subdominios estén listas para la evaluación. Por ejemplo, si trabaja para un sitio web de noticias, y su subdominio es la sección "Deportes", compruebe que las experiencias que solucione también se corrijan en los demás subdominios ("Finanzas", "Entretenimiento", etc.) antes de solicitar la revisión de la experiencia del anuncio.