Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Pesquisar e navegar com privacidade

Você controla as informações que compartilha com o Google enquanto faz pesquisas. Para navegar na Web com privacidade, use a navegação privada, saia da sua conta, altere suas configurações de resultados personalizados ou exclua atividades anteriores.

Se você quiser pesquisar na Web sem salvar a atividade de pesquisa na sua conta, use o modo de navegação privada em um navegador (como o Chrome ou o Safari).

Como funciona a navegação privada

O funcionamento da navegação privada varia de acordo com o navegador usado. Normalmente, a navegação privada significa que:

• as pesquisas realizadas ou os sites visitados não são salvos no dispositivo nem no histórico de navegação;
  • é possível que os arquivos transferidos por download ou os favoritos adicionados sejam salvos no seu dispositivo;
  • os cookies são excluídos depois que a janela ou guia é fechada;
  • é possível que sejam exibidos resultado da pesquisa e sugestões com base na sua localização ou em outras pesquisas feitas durante a sessão de navegação atual.

Importante: se você fizer login na sua Conta do Google para usar um serviço da Web, como o Gmail, as pesquisas e atividades de navegação poderão ser salvas na conta.

Abrir o modo de navegação privada

Aprenda a pesquisar com privacidade nestes navegadores:

Sair da Conta do Google

Durante uma sessão de navegação privada, por padrão, sua Conta do Google fica desconectada. Se você fizer login na Conta do Google em um serviço da Web, como o Gmail, sua atividade de navegação poderá ser salva na conta.

1. Visite qualquer página do Google, como google.com.br.
  2. No canto superior direito, clique na foto do perfil da Conta do Google e Sair.
    • Se você vir o botão "Fazer login", isso significa que você já saiu da sua conta.