Problèmes avec la recherche Google

Utilisez cette page pour résoudre les problèmes que vous rencontrez dans la recherche Google, notamment pour effectuer les actions suivantes :

• signaler des images inappropriées,
  • modifier les paramètres de recherche,
  • corriger une page de résultats de recherche qui ne semble pas correcte.

Pour nous envoyer vos commentaires concernant la recherche, cliquez sur Envoyer des commentaires au bas de n'importe quelle page de résultats de recherche.

Comment pouvons-nous vous aider ?

• Je rencontre des problèmes avec mes paramètres.
  • Ma page de résultats de recherche ne s'affiche pas correctement
  • Je rencontre des problèmes avec la recherche d'images.
  • Je souhaite en savoir plus sur une notification Google qui s'affiche.
  • Je souhaite que mes recherches soient plus sécurisées ou qu'elles restent confidentielles.
  • Mes recherches renvoient des résultats inappropriés.
  • J'ai été victime d'une tromperie ou d'une escroquerie sur un site.

Sélectionnez le problème à résoudre

• Mes paramètres de recherche ne sont pas mémorisés.
  • Google s'affiche en permanence comme page d'accueil.
  • Je souhaite supprimer l'historique de mes recherches.
  • Je suis redirigé vers un domaine géographique incorrect sur Google.

Sélectionnez le problème à résoudre

• Je suis redirigé vers un domaine géographique incorrect sur Google.
  • Les résultats ne s'affichent pas au cours de la saisie.
  • Un site Web est infecté par des logiciels malveillants qui provoquent, par exemple, des redirections ou l'affichage d'annonces, de fenêtres pop-up et de logos inhabituels.
  • Je souhaite signaler une redirection suspecte

Sélectionnez le problème à résoudre

• Des images réservées aux adultes s'affichent dans les résultats de recherche.
  • Je souhaite supprimer une image des résultats de recherche Google.
  • Les images se chargent lentement ou ne se chargent pas du tout sur certaines pages.
  • Je souhaite signaler des images choquantes.

Sélectionnez le problème à résoudre

• Une notification "Nos systèmes ont détecté un trafic exceptionnel sur votre réseau" s'affiche.
  • Une notification "Il est possible que ce site ait été piraté" s'affiche.
  • Le message "Ce site risque d'endommager votre ordinateur" s'affiche pour certains résultats de recherche.

Sélectionnez le problème à résoudre

• Je souhaite activer ou désactiver SafeSearch.
  • Une notification "Il est possible que ce site ait été piraté" s'affiche.
  • Le message "Ce site risque d'endommager votre ordinateur" s'affiche pour certains résultats de recherche.
  • Je souhaite supprimer l'historique de mes recherches.
  • Je souhaite en savoir plus sur SafeSearch et la recherche SSL pour les établissements scolaires.
  • Je souhaite effectuer des recherches plus sécurisées avec le protocole SSL.
  • Je souhaite en savoir plus sur les règles de confidentialité de Google

Sélectionnez le problème à résoudre

• Je souhaite en savoir plus sur SafeSearch et la recherche SSL pour les établissements scolaires.
  • Je souhaite supprimer des informations de Google.
  • Des images réservées aux adultes s'affichent dans les résultats de recherche.
  • Je souhaite signaler du contenu qui ne respecte pas les mineurs.

Sélectionnez le problème à résoudre

• J'ai été victime d'une escroquerie sur un site.
  • Le message "Ce site risque d'endommager votre ordinateur" s'affiche pour certains résultats de recherche.
  • Une notification "Il est possible que ce site ait été piraté" s'affiche.
  • Un site Web est infecté par des logiciels malveillants qui provoquent, par exemple, des redirections ou l'affichage d'annonces, de fenêtres pop-up et de logos inhabituels.
  • Je souhaite signaler des résultats de recherche contenant du spam
  • Signaler des utilisations inappropriées de la marque Google
  • Je souhaite signaler une redirection suspecte