Problemas relacionados con la Búsqueda de Google

Puedes utilizar esta página para solucionar problemas relacionados con la Búsqueda de Google como, por ejemplo:

• Cómo informar sobre imágenes inadecuadas
  • Cómo cambiar la configuración de búsqueda
  • Cómo arreglar el aspecto de una página de resultados de búsqueda

Si quieres enviar tu opinión a Google sobre la búsqueda, haz clic en la opción Danos tu opinión que aparece en la parte inferior de las páginas de resultados de búsqueda.

¿En qué podemos ayudarte?

• Hay algún fallo en mi configuración.
  • Mi página de resultados de búsqueda no se muestra correctamente
  • Tengo problemas con la búsqueda de imágenes.
  • He recibido una notificación de Google y quiero obtener más información al respecto.
  • Quiero hacer las búsquedas de una forma más privada o segura.
  • Obtengo resultados inadecuados al hacer búsquedas.
  • He sido víctima de una estafa o un engaño en un sitio web.

Selecciona el problema que quieras solucionar

• No se guarda mi configuración de búsqueda.
  • Google es mi página principal y no puedo cambiarla.
  • Quiero borrar mi historial de búsqueda.
  • Google no me dirige al dominio del país correcto.

Selecciona el problema que quieras solucionar

• Google no me dirige al dominio del país correcto.
  • No aparecen resultados mientras escribo.
  • Aparecen páginas de redireccionamiento, ventanas emergentes, logotipos o anuncios extraños u otro software malicioso.
  • Quiero notificar un redireccionamiento sospechoso

Selecciona el problema que quieras solucionar

• Aparecen imágenes para adultos en los resultados.
  • Quiero eliminar una imagen de los resultados de búsqueda de Google.
  • Las imágenes de algunas páginas se cargan lentamente o no se cargan.
  • Quiero informar sobre imágenes ofensivas.

Selecciona el problema que quieras solucionar

• Aparece la notificación "Nuestros sistemas han detectado tráfico inusual procedente de tu red".
  • Aparece la notificación "Este sitio puede haber sido comprometido".
  • Aparecen resultados con el mensaje "Este sitio puede dañar tu ordenador".

Selecciona el problema que quieras solucionar

• Quiero activar o desactivar el filtro SafeSearch.
  • Aparece la notificación "Este sitio puede haber sido comprometido".
  • Aparecen resultados con el mensaje "Este sitio puede dañar tu ordenador".
  • Quiero borrar mi historial de búsqueda.
  • Quiero obtener información sobre SafeSearch y la búsqueda SSL para centros educativos.
  • Quiero hacer búsquedas más seguras con la búsqueda SSL.
  • Quiero obtener más información sobre las políticas de privacidad de Google

Selecciona el problema que quieras solucionar

• Quiero obtener información sobre SafeSearch y la búsqueda SSL para centros educativos.
  • Quiero eliminar información de Google.
  • Aparecen imágenes para adultos en los resultados.
  • Quiero informar sobre contenido que supone abuso a menores.

Selecciona el problema que quieras solucionar

• He sido víctima de una estafa en un sitio web.
  • Aparecen resultados con el mensaje "Este sitio puede dañar tu ordenador".
  • Aparece la notificación "Este sitio puede haber sido comprometido".
  • Aparecen páginas de redireccionamiento, ventanas emergentes, logotipos o anuncios extraños u otro software malicioso.
  • Quiero informar sobre resultados de búsqueda que contienen spam
  • Informar de usos inadecuados de la marca Google
  • Quiero notificar un redireccionamiento sospechoso