Problemas relacionados con la Búsqueda de Google

¿Necesitas ayuda para solucionar problemas relacionados con la Búsqueda de Google? En esta página puedes obtener ayuda para solucionar problemas relacionados con resultados web o de imágenes. A continuación se indican algunos ejemplos:

• Cómo informarnos sobre imágenes inadecuadas
  • Cómo cambiar la configuración de búsqueda
  • Cómo informarnos sobre páginas que no se muestran correctamente

Si tienes un problema que no aparece en esta herramienta, accede al Foro de la Búsqueda de Google para plantear tu pregunta a los expertos de Google.

Para enviarnos tu opinión sobre la búsqueda, haz clic en el botón Danos tu opinión que aparece en la parte inferior de cualquier página de resultados de búsqueda.

¿En qué podemos ayudarte?

• He recibido una notificación de Google y quiero obtener más información al respecto.
  • Obtengo resultados inadecuados al hacer búsquedas.
  • Quiero hacer las búsquedas de una forma más privada o segura.
  • He sido víctima de una estafa o un engaño en un sitio web.
  • Mi página de resultados de búsqueda no se muestra correctamente
  • Hay algún fallo en mi configuración.
  • Tengo problemas con la búsqueda de imágenes.

Selecciona el problema que quieras solucionar

• Aparece la notificación "Nuestros sistemas han detectado tráfico inusual procedente de tu red".
  • Aparece la notificación "Este sitio puede haber sido comprometido".
  • Aparecen resultados con el mensaje "Este sitio puede dañar tu ordenador".

Selecciona el problema que quieras solucionar

• Quiero obtener información sobre SafeSearch y la búsqueda SSL para centros educativos.
  • Quiero eliminar información de Google.
  • Aparecen imágenes para adultos en los resultados.
  • Quiero informar sobre contenido que supone abuso a menores.

Selecciona el problema que quieras solucionar

• Quiero activar o desactivar el filtro SafeSearch.
  • Aparece la notificación "Este sitio puede haber sido comprometido".
  • Aparecen resultados con el mensaje "Este sitio puede dañar tu ordenador".
  • Quiero borrar mi historial de búsqueda.
  • Quiero obtener información sobre SafeSearch y la búsqueda SSL para centros educativos.
  • Quiero hacer búsquedas más seguras con la búsqueda SSL.
  • Quiero obtener más información sobre las políticas de privacidad de Google

Selecciona el problema que quieras solucionar

• He sido víctima de una estafa en un sitio web.
  • Aparecen resultados con el mensaje "Este sitio puede dañar tu ordenador".
  • Aparece la notificación "Este sitio puede haber sido comprometido".
  • Aparecen páginas de redireccionamiento, ventanas emergentes, logotipos o anuncios extraños u otro software malicioso.
  • Quiero informar sobre resultados de búsqueda que contienen spam
  • Informar de usos inadecuados de la marca Google
  • Quiero notificar un redireccionamiento sospechoso

Selecciona el problema que quieras solucionar

• No se guarda mi configuración de búsqueda.
  • Google no me dirige al dominio del país correcto.
  • No aparecen resultados mientras escribo.
  • Aparecen páginas de redireccionamiento, ventanas emergentes, logotipos o anuncios extraños u otro software malicioso.
  • Quiero notificar un redireccionamiento sospechoso

Selecciona el problema que quieras solucionar

• No se guarda mi configuración de búsqueda.
  • Google es mi página principal y no puedo cambiarla.
  • Quiero borrar mi historial de búsqueda.
  • Google no me dirige al dominio del país correcto.
  • Aparecen páginas de redireccionamiento, ventanas emergentes, logotipos o anuncios extraños u otro software malicioso.
  • No aparecen resultados mientras escribo.

Selecciona el problema que quieras solucionar

• Aparecen imágenes para adultos en los resultados.
  • Quiero eliminar una imagen de los resultados de búsqueda de Google.
  • Las imágenes de algunas páginas se cargan lentamente o no se cargan.
  • Quiero informar sobre imágenes ofensivas.