Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Remover informações do Google

As políticas de conteúdo e produtos da Pesquisa Google são aplicáveis globalmente. Se você encontrar conteúdo sobre você ou alguém que você representa e quiser que ele seja removido, consulte nossas políticas de conteúdo pessoal abaixo para saber se ele atende aos requisitos de remoção. Você pode pedir uma remoção conforme indicado no artigo. Você também pode responder às perguntas na seção Denunciar um problema da nossa Central de Ajuda. Vamos verificar o conteúdo denunciado para conferir se ele precisa ser removido dos resultados da pesquisa do Google.

Denunciar nudez ou conteúdo sexual que mostre alguém com menos de 18 anos: se você encontrar um link, site ou qualquer conteúdo sexualmente abusivo com crianças, é possível denunciá-lo às autoridades e organizações do mundo todo. Aprenda a denunciar conteúdo de abuso sexual infantil.

Se o proprietário do site tiver removido as informações, elas também serão removidas da Pesquisa Google como parte do nosso processo normal de atualização. No entanto, você também pode pedir a atualização de conteúdo usando a ferramenta adequada.

Caso seu conteúdo não se qualifique para remoção de acordo com as políticas de conteúdo pessoal listadas acima, talvez ainda haja outras opções. Ou então, você pode consultar a Central de Ajuda jurídica

O conteúdo pode ser removido por motivos jurídicos específicos, incluindo, mas não se limitando a:

• Violação de direitos autorais
  • Violação de marca registrada
  • Mandado

Se algum conteúdo explícito envolvendo você foi compartilhado sem sua permissão ou de forma com que você não concorda, os serviços de suporte estão disponíveis.