Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Scoprire le norme relative ai contenuti

Per contribuire a garantire che Google Discover sia un'esperienza utile per tutti, i contenuti per essere idonei devono seguire le best practice per Discover e non devono violare le norme generali della Ricerca Google, le norme della Ricerca Google relative allo spam o queste norme relative alle funzionalità della Ricerca:

• Contenuti pericolosi
  • Pratiche ingannevoli
  • Contenuti molesti
  • Contenuti che incitano all'odio
  • Contenuti multimediali manipolati
  • Contenuti medici
  • Contenuti sessualmente espliciti
  • Contenuti di estremismo violento
  • Contenuti violenti e cruenti
  • Linguaggio volgare e blasfemo

Discover prevede anche queste norme specifiche relative alle funzionalità:

Annunci e contenuti sponsorizzati

La pubblicità e gli altri materiali promozionali a pagamento sulle tue pagine non devono essere più numerosi dei tuoi contenuti. Non è consentito nascondere o rappresentare in modo ingannevole contenuti sponsorizzati al fine di farli passare per contenuti editoriali indipendenti. Le sponsorizzazioni, inclusi, a titolo esemplificativo, interessi di proprietà o di affiliazione, supporto economico o materiale, devono essere chiaramente comunicate ai lettori. L'oggetto dei contenuti sponsorizzati non deve concentrarsi sullo sponsor senza dichiarare in modo chiaro che il contenuto è sponsorizzato.
Nota: i publisher devono essere a conoscenza delle nuove norme relative all'abuso della reputazione del sito, che saranno in vigore dal 5 maggio 2024. Scopri di più qui.

Contenuti ingannevoli

Non sono consentiti contenuti di anteprima che inducono in modo ingannevole gli utenti a interagire con gli stessi promettendo dettagli che non sono presenti nei contenuti effettivi.

Trasparenza

I visitatori del tuo sito vogliono sapere chi scrive e pubblica i contenuti che leggono ed essere sicuri che siano fonti attendibili. Per questo motivo, le fonti di notizie su Google devono includere:

• Date e nomi degli autori indicati chiaramente
  • Informazioni su autori, pubblicazione ed editore
  • Informazioni sulla società o sulla rete che offre i contenuti
  • Informazioni di contatto

Se rileviamo contenuti o comportamenti che violano queste norme, potremmo rimuoverli da Discover. In caso di violazioni ripetute o gravi, un sito potrebbe non essere più idoneo per Discover o le rispettive piattaforme, come "Articoli per te" in Google Chrome.

Possiamo ammettere eccezioni a queste norme sulla base di considerazioni di carattere artistico, educativo, storico, documentale o scientifico oppure qualora sussistano altri vantaggi sostanziali per il pubblico.

Azioni manuali di Discover in Search Console

Se il tuo sito viola una o più norme relative ai contenuti di Discover, nella sezione Sicurezza e azioni manuali di Search Console potrebbero essere presenti azioni manuali. Scopri di più sui tipi di violazioni e su come risolverle.