Modifier vos notifications Google

Lorsque vous effectuez une recherche sur Google, par exemple sur une série TV ou votre jeu vidéo préféré, vous pouvez recevoir des notifications à ce sujet.

Important : Les notifications ne sont disponibles que pour certains thèmes populaires, comme des personnes, des lieux ou des choses.

À côté d'un thème, appuyez sur Recevoir les notifications  pour recevoir des notifications.

Ne plus recevoir de notifications pour un thème spécifique

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications sur un thème donné, vous pouvez les gérer.

Dans l'appli Google

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Notifications puis Notifications que vous avez choisi de recevoir.
  3. Pour supprimer la notification, appuyez sur Supprimer à droite du thème.

Sur Google.fr

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à la page google.com.
  2. Faites une recherche sur le thème qui vous intéresse.
  3. Appuyez sur Notifications activées pour ne plus recevoir de notifications pour ce thème.

Activer ou désactiver les notifications

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Notifications puis Notifications.
  3. Choisissez les notifications que vous souhaitez activer ou désactiver :
    • Toutes : en haut, activez ou désactivez l'option Afficher les notifications.
    • De manière ciblée : activez ou désactivez les notifications pour chaque thème, au cas par cas.

Supprimer votre activité relative aux notifications

1. Sur votre appareil, accédez à myactivity.google.com.
  2. Appuyez sur Autre activité Google.
  3. Sous "Vos centres d'intérêt et notifications", appuyez sur Supprimer.