Cómo cambiar las notificaciones de Google

Si buscas algo en Google, como programas de TV o tu videojuego favorito, puedes recibir notificaciones sobre ese tema.

Importante: Las notificaciones solo están disponibles para algunos temas del momento, como personas, lugares o cosas.

Junto a un tema, presiona Recibir notificaciones para que te las enviemos.

Cómo dejar de recibir notificaciones sobre un tema específico

Si no quieres recibir notificaciones sobre un tema determinado, puedes administrar la configuración de notificaciones.

En Google app

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona la foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Notificaciones y luego Notificaciones que habilitaste.
  3. Para quitar la notificación, presiona Quitar Quitar a la derecha del tema.

En Google.com

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com.
  2. Busca el tema.
  3. Presiona Notificaciones activadas para dejar de recibir notificaciones sobre ese tema.

Cómo activar o desactivar las notificaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona la foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Notificacionesy luego Notificaciones.
  3. Elige qué notificaciones quieres activar o desactivar:
    • Todas: En la parte superior, activa o desactiva Todas las notificaciones de Google.
    • Una o varias: Junto a un tema, activa o desactiva la notificación.

Cómo borrar la actividad de notificaciones

1. En tu dispositivo, ve a myactivity.google.com.
  2. Presiona Otra actividad de Google.
  3. En "Tus intereses y notificaciones", presiona Borrar.