Cambiar las notificaciones de Google que recibes

Cuando haces una búsqueda en Google sobre algún tema, como programas de televisión o tu videojuego favorito, es posible que puedas recibir notificaciones sobre ese tema.

Importante: Las notificaciones solo están disponibles para algunos temas de tendencia relacionados con personas, lugares, cosas, etc.

Junto a un tema, toca Recibir notificaciones  para recibirlas.

Dejar de recibir notificaciones de un tema específico

Si no quieres recibir notificaciones de un tema determinado, puedes desactivarlas.

En la aplicación de Google

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Notificaciones y luego Notificaciones que has habilitado.
  3. Para eliminar una notificación, toca Eliminar a la derecha del tema Quitar.

En google.com

1. En un teléfono o tablet Android, ve a google.com.
  2. Busca el tema.
  3. Toca Notificaciones activadas para dejar de recibir notificaciones sobre el tema.

Activar o desactivar las notificaciones

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Notificaciones y luego Notificaciones.
  3. Decide qué notificaciones quieres activar o desactivar:
    • Todas: en la parte superior, activa o desactiva la opción Todas las notificaciones de Google .
    • Una o varias: junto a cada tema, activa o desactiva la notificación.

Eliminar la actividad de notificaciones

1. En el dispositivo, ve a myactivity.google.com.
  2. Toca Otra actividad de Google.
  3. En "Tus intereses y notificaciones", toca Eliminar.