Einstellungen für Google-Benachrichtigungen ändern

Wenn Sie auf Google nach einer Serie oder einem Videogame suchen, kann es sein, dass Sie Benachrichtigungen zu diesem Thema erhalten.

Wichtig: Benachrichtigungen sind nur für bestimmte Trendthemen wie Personen, Orte oder Dinge verfügbar.

Tippen Sie neben einem Thema auf + Folgen, um Benachrichtigungen zu erhalten.

Keine Benachrichtigungen zu einem bestimmten Thema mehr erhalten

Wenn Sie zu einem bestimmten Thema keine Benachrichtigungen erhalten möchten, können Sie das in den Benachrichtigungseinstellungen festlegen.

In der Google App

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Einstellungen und dann Benachrichtigungen und dann Benachrichtigungen verwalten, die du aktiviert hast.
  3. Wenn Sie die Benachrichtigung entfernen möchten, tippen Sie rechts neben dem Thema auf Entfernen.

Auf Google.de

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad google.com auf.
  2. Suchen Sie nach dem betreffenden Thema.
  3. Tippen Sie auf Folgen, um keine Benachrichtigungen zu diesem Thema mehr zu erhalten.

Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Einstellungen und dann Benachrichtigungen.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Benachrichtigungen neben einem Thema.

Benachrichtigungsaktivitäten löschen

1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät myactivity.google.com auf.
  2. Tippen Sie auf Andere Google-Aktivitäten.
  3. Tippen Sie unter "Ihre Interessen und Benachrichtigungen" auf Löschen.