Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Écouter des podcasts avec CarPlay

Écoutez des podcasts dans votre voiture avec Apple CarPlay. Utilisez CarPlay pour écouter les podcasts auxquels vous êtes abonné, les podcasts en file d'attente et les podcasts téléchargés.

Éléments nécessaires pour utiliser CarPlay

Écouter des podcasts

Important : Utilisez votre téléphone pour gérer vos podcasts, ainsi que pour rechercher, télécharger et mettre en file d'attente des épisodes pour votre voyage dans votre application de podcast préférée.
Écouter de nouveaux épisodes

Pour écouter de nouveaux épisodes de podcasts auxquels vous êtes abonné, procédez comme suit :

1. Sur CarPlay, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sélectionnez Nouveaux épisodes Accueil.
  3. Sélectionnez un épisode.
Écouter les épisodes de podcasts dans votre file d'attente

Conseil : Utilisez votre téléphone pour ajouter des épisodes à la file d'attente pour votre voyage

1. Sur CarPlay, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sélectionnez votre file d'attente Liste.
  3. Sélectionnez un épisode.
Écouter les podcasts auxquels vous êtes abonné

Conseil : Pour afficher les nouveaux épisodes de podcasts auxquels vous êtes abonné, sélectionnez Nouveaux épisodes Accueil.

1. Sur CarPlay, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sélectionnez Activité Activité puis Abonnements.
  3. Pour afficher les épisodes disponibles d'un éditeur, sélectionnez un podcast.
Écouter les épisodes téléchargés

Conseil : Utilisez votre téléphone pour télécharger des épisodes.

1. Sur CarPlay, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sélectionnez Activité Activité puis Téléchargements.
  3. Sélectionnez un épisode.
Reprendre des épisodes en cours
  1. Sur CarPlay, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sélectionnez Activité Activité puis En cours.
  3. Sélectionnez un épisode.