Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo escuchar podcasts con CarPlay

Cómo escuchar podcasts en tu auto con Apple CarPlay. Usa CarPlay para escuchar podcasts a los que estás suscrito, los de tu fila y los que hayas descargado.

Requisitos para usar CarPlay

Cómo escuchar podcasts

Importante: Usa el teléfono para administrar los podcasts y para buscar, descargar y agregar a la fila episodios para tu viaje en tu app de podcasts favorita.
Cómo reproducir episodios nuevos

Para mostrar nuevos episodios de podcasts a los que estás suscrito, sigue estos pasos:

1. En CarPlay, abre la app de Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Selecciona Episodios nuevos Página principal.
  3. Selecciona un episodio.
Cómo reproducir episodios de podcasts en tu fila

Sugerencia: Usa el teléfono para agregar a la fila episodios para tu viaje.

1. En CarPlay, abre la app de Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Selecciona Tu fila Lista.
  3. Selecciona un episodio.
Cómo reproducir tus suscripciones

Sugerencia: Para mostrar episodios nuevos de podcasts a los que estás suscrito, selecciona Episodios nuevos Página principal.

1. En CarPlay, abre la app de Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Selecciona Actividad Actividad y luego Suscripciones.
  3. Para ver los episodios disponibles de un publicador, selecciona un podcast.
Cómo reproducir episodios descargados

Sugerencia: Usa el teléfono para descargar episodios.

1. En CarPlay, abre la app de Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Selecciona Actividad Actividad y luego Descargas.
  3. Selecciona un episodio.
Cómo reanudar episodios en curso
  1. En CarPlay, abre la app de Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Selecciona Actividad Actividad y luego En curso.
  3. Selecciona un episodio.