Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Podcasts mit CarPlay anhören

Mit Apple CarPlay können Sie sich abonnierte Podcasts, Podcasts auf Ihrer Wiedergabeliste und heruntergeladene Podcasts in Ihrem Auto anhören.

Voraussetzungen für die Nutzung von CarPlay

Podcasts anhören

Wichtig: Verwenden Sie Ihr Smartphone, um Podcasts in Ihrer bevorzugten Podcast-App zu verwalten, Folgen für Ihre Fahrt zu suchen, herunterzuladen und zur Wiedergabeliste hinzuzufügen.
Neue Folgen abspielen

So können Sie neue Folgen von abonnierten Podcasts anhören:

1. Öffnen Sie in CarPlay die Google Podcasts App Google Podcasts.
  2. Wählen Sie "Neue Folgen" Startseite aus.
  3. Wählen Sie eine Folge aus.
Folgen in der Wiedergabeliste abspielen

Tipp: Sie können Ihr Smartphone verwenden, um Folgen für Ihre Fahrt zur Wiedergabeliste hinzuzufügen

1. Öffnen Sie in CarPlay die Google Podcasts App Google Podcasts.
  2. Wählen Sie "Meine Wiedergabeliste" Liste aus.
  3. Wählen Sie eine Folge aus.
Abonnierte Podcasts abspielen

Tipp: Wenn Sie neue Folgen von abonnierten Podcasts anhören möchten, wählen Sie "Neue Folgen" Startseite aus.

1. Öffnen Sie in CarPlay die Google Podcasts App Google Podcasts.
  2. Wählen Sie "Aktivität" Aktivität und dann Abos aus.
  3. Wenn Sie sich die verfügbaren Folgen eines Publishers ansehen möchten, wählen Sie einen Podcast aus.
Heruntergeladene Folgen abspielen

Tipp: Sie können Folgen über Ihr Smartphone herunterladen.

1. Öffnen Sie in CarPlay die Google Podcasts App Google Podcasts.
  2. Wählen Sie "Aktivität" Aktivität und dann Downloads aus.
  3. Wählen Sie eine Folge aus.
Laufende Folgen fortsetzen
  1. Öffnen Sie in CarPlay die Google Podcasts App Google Podcasts.
  2. Wählen Sie "Aktivität" Aktivität und dann Begonnen aus.
  3. Wählen Sie eine Folge aus.