Mover seus podcasts do Google Play Música para o Google Podcasts

Os podcasts no Google Play Música serão movidos para o Google Podcasts. Para não perder suas inscrições e o progresso nos episódios, mova-os para o Google Podcasts.

1. Acesse podcasts.google.com/transfer.
  2. Faça login com a mesma conta que você usa para podcasts no Google Play Música.
  3. Selecione Transferir podcasts.
  4. Revise os resultados. Você também verá uma lista de todos os podcasts que não estão disponíveis no Google Podcasts.

Depois que a transferência for concluída, ouça podcasts no app Google Podcasts ou no site do Google Podcasts. Aprenda a usar o Google Podcasts

Dica: você pode repetir essas etapas caso se inscreva em novos podcasts no Google Play Música.