Spostare i podcast da Google Play Musica a Google Podcasts

I podcast su Google Play Musica verranno trasferiti su Google Podcasts. Per mantenere le tue iscrizioni ai podcast e l'avanzamento nelle puntate, puoi spostarli in Google Podcasts.

1. Vai su podcasts.google.com/transfer.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso allo stesso account di podcasts che utilizzi per Google Play Musica.
  3. Seleziona Trasferisci i podcast.
  4. Esamina i risultati. Riceverai anche un elenco di tutti i podcast non disponibili su Google Podcasts.

Una volta completato il trasferimento, puoi ascoltare i podcast nell'app Google Podcasts o sul sito web di Google Podcasts. Ulteriori informazioni su come utilizzare Google Podcasts.

Suggerimento: puoi ripetere questi passaggi se ti iscrivi a nuovi podcast su Google Play Musica.