Transferir tus podcasts de Google Play Música a Google Podcasts

Los podcasts de Google Play Música se transferirán a Google Podcasts. Para conservar tus suscripciones a podcasts y lo que llevas escuchado de cada episodio, puedes transferirlos a Google Podcasts.

1. Ve a podcasts.google.com/transfer.
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión en Google Play Música con la misma cuenta que utilizas en podcasts.
  3. Selecciona Transferir podcasts.
  4. Revisa los resultados. También se mostrará una lista con los podcasts que no estén disponibles en Google Podcasts.

Una vez que se haya completado la transferencia, podrás escuchar los podcasts en la aplicación de Google Podcasts o en el sitio web de Google Podcasts. Más información sobre cómo utilizar Google Podcasts

Nota: Puedes repetir estos pasos si te suscribes a nuevos podcasts en Google Play Música.